家校合作,静候花开

来源: 发布时间:2018-11-18 08:25:00 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强学校、老师、家长之间的相互沟通,让学生的成长更精彩。2018年11月16日下午,庆丰小学召开了以“家校合力,静候花开”为主题的家长会。

  为使本次家长会顺利召开,学校在会前就时间安排、内容程序做了布置,就教室布置、家长签到、安全教育等进行了详细的安排。教室干净整洁,让家长们一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。

        会议由各班班主任主持,各任课教师分别向家长们汇报学生在校情况,并提出学习等方面的家教建议,家长们认真聆听,积极与老师们、家长们交流讨论。通过讨论,家长们获得了许多可操作性的家庭教育方法。对如何培养孩子们的良好习惯,如何正确的关爱孩子,受到很大启发。二年级孩子们还为家长们展示了班操,演唱了班歌,家长们对他们的表现非常满意。

       会后,王喜彬校长对本次家长会提出了很高评价,他观察到家长们都是揣着高兴来,带着希望走,这是个非常成功的家长会。


【打印正文】