2019年江北新区永丰小学招生简章

来源: 发布时间:2019-05-07 15:36:24 浏览次数: 【字体:


浦口区永丰小学位于江北新区龙泰路22号,办学规模为318个教学班(含庆丰办学点),现有专任教师45人。学校2008年起开展小班化教育实验,办学成果显著,先后被评为江苏省绿色学校、江苏省健康促进学校、江苏省依法治校示范学校、南京市阳光体育学校、南京市现代化小学、浦口区文明单位、全国高水平跳绳示范学校

现根据《南京市江北新区2019年小学招生工作实施方案》有关精神,将我校2019年秋季一年级新生入学工作具体安排通告如下:

一、施教区范围及招生计划

1. 招生范围:盘城街道永丰社区、老幼岗社区、裕民家园小区、渡桥社区、落桥社区(原庆丰村、落桥村跃进河以西)、板桥社区(原新民村1-3组)

2. 计划招生:129人

二、入学条件

1.年龄:新生入学年龄应满6周岁(2013年8月31日以前出生)

2.户籍:新生户籍所在地应在我校施教区范围内,原则上且应随父母(法定监护人)在同一户籍。其户籍与实际常住地、产权证(产权证是指房屋所有权证,持有者为适龄儿童的法定监护人)三者一致。

三、报名时间及地点

1.施教区学生:5月11(上午:8:30—11:30  下午:2:00—4:00),报名地点:永丰小学

2.外来务工人员子女:

为了方便盘城街道辖区内外来务工人员子女入学报名登记工作,经与上

级部门协调,报名时间:5月18(上午:8:30—11:30  下午:2:00—4:00),

报名地点:南信大高新实小一年级相关教室

四、报名携带材料(包括原件及复印件):

1.本施教区学生房产证 户口簿 儿童预防接种证(儿童必须到场

2.外来务工人员子女:

家庭户口簿(非南京市户籍)和父母(或法定监护人)身份证;

由公安部门出具的随迁子女父母(或法定监护人)居住证,需在本区居住地连续居住且满一年(居住年限计算至2019年5月31日止);

随迁子女父母(或法定监护人)相对稳定工作证明,与用工单位签订的劳动合同及个人在宁缴纳社会保险连续且满一年凭证,或经市场监督管理部门颁发的在宁连续且满一年有效营业执照(相关证照年限计算均至2019年5月31日止)

随迁子女符合国家生育政策的相关证明材料(独生子女证、准生证、出生证等)。(儿童必须到场)。

五、报名登记流程:校门口处领取顺序号→按序审核资料→进场登记资料→交谈→结束

六、公布录取名单时间:

8月10(同时领取“新生入学通知书”,8月15尚未领走通知书者算自动放弃。)

七、招生咨询电话:17368469261老师)

8、江北新区招生监督举报电话

58696508    江北新区社会事业局党群工作办

九、我校施教区范围内,符合政策的转学生请于6月28日来校登记。

                                                 

                                浦口区永丰小学          

                                  201957

 

【打印正文】