走,我们一起去秋游!

来源: 发布时间:2018-12-03 13:32:00 浏览次数: 【字体:


走,我们一起去秋游

踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,10月19日,庆丰小学全体师生一起去著名的风景区——珍珠泉秋游。

一进风景区,孩子们就被淙淙的泉水吸引住了。他们徒步走到狮虎区,热情地与猴子、孔雀、松鼠等打招呼,了解到不少平时难见到的动物,开阔了视野。

接着,同学们参观了“梦幻剧场”和“百兽盛会”的演出,纷纷为动物们美轮美奂的精彩表演和训练者的高强本领所折服。中午,孩子们在一片宽阔的草坪就餐,大家在老师的组织下,分好小组,铺开塑料桌布,纷纷拿出自己带的食物与同学们分享。午餐后,同学们又参观了“冰雪世界”和“活鬼屋”。

此次秋游增长了孩子们的见识,开阔了他们的视野,还让孩子们感受到秋天大自然的美好风光,小学的第一次活动给孩子们留下了美好而难忘的回忆。

830ba2b6c16f41e5819abd34eebb93b8.Jpeg

 

 


 

 6ee29fe7ac1746f79ddbc6aa7598c05b.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】