我是种植小能手

来源: 发布时间:2019-03-12 15:43:00 浏览次数: 【字体:

我是种植小能手

                                              ——庆丰小学开展学生创意盆栽活动

312日,春光明媚,阳光和煦。为了倡导学生绿色节能生活,提高学生美化校园意识,我校举行了“我是种植小能手——庆丰小学开展学生创意盆栽活动”。

瞧!活动现场,有用大塑料瓶做的小猪佩奇盆栽,有用大瓶的洗衣液桶做的太阳花盆栽,有用雪碧瓶做的海盗盆栽,有用红色垃圾袋做的蝴蝶结盆栽……琳琅满目的创意盆栽体现了孩子与家长们的丰富的想象力和创作能力。

绿色的生机,美丽的盆栽不仅丰富了孩子们的课余生活,展示了他们的聪明才智,也使学生们懂得环保必须从身边做起,为构建节约型、环保型的校园而努力。

                                                                 

 

83dcd9bb35c84707a1a05e9b7b8ff2ea.png

(供稿人:孙俊娟     审核:王喜彬)   



【打印正文】